Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
 
 Домой  Статьи / Православие / Тайна намоленной иконы Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Дорога к храму
Жизнь в Церкви
Семья
Детский вопрос
Святые и подвижники
Милосердие
Наука и вера
Работа и профессия
Далеко
Миссия
Рядом с чудом
Cовременники
Рецепты блюд
Читаем
По - немногу обо всем
Праздники
Паломничества

Дом сохранения истории Инрог


Интересно:
Рекомендуем посетить:

 
Тайна намоленной иконы


"Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя...." - эта молитва Господня известна каждому. К ней мы прибегает в надежде получить защиту и помощь Высших Сил в минуты отчаяния. В общении с Богом посредники не нужны, но вероятность быть услышанным и получить помощь увеличивается, когда в момент молитвы обращаемся к намоленной иконе.

Стоя перед иконой с чистыми помыслами и открытым сердцем, человек получает мощнейший энергетический поток позитивной энергии, способный растворить любой негатив, окутавший его. Намоленная икона - это концентрированный источник энергии тысяч людей, обращавшихся к ней с молитвой. Чем древнее икона, тем энергетически она сильнее. Учеными давно экспериментально подтверждено уникальное воздействие молитвы на состояние живых клеток, энергетическое состояние которых гармонизируется и выравнивается.

Раньше в каждом доме имелась икона рода, переходившая из поколения в поколение, служившая дому защитой и покровительницей. Икона давала силы пережить невзгоды и лишения, помогала найти выход из сложных ситуаций. Сейчас дома, в основном, лишились такой поддержки. Поэтому устремились люди в церковь.

Церковь - своеобразная энергетическая батарея, которая дает возможность войти в божественный поток очищения и восстановления сил. Десятки намоленных икон приветствуют входящих в Храм. Очень часто человек на подсознательном уровне выбирает себе икону для обращения, вероятно чувствуя в ней наибольшую поддержку и помощь.

Женщины, чаще всего обращаются к Пресвятой Богородице. Мужчины - к Николаю Чудотворцу. Но к какой иконе человек бы не обратился, он надеется и верит в поддержку. Многие, наверное замечали, что взгляд лика иконы всегда обращен в сторону человека, под каким бы углом зрения он не находился. Значит каждый, пришедший в Храм, будет услышан и получит помощь по заслугам его.

Чем больше человек в своей жизни отступал от библейских заповедей, тем больше времени он должен пребывать в молитве, чтобы замолить грехи свои и получить милость Божию. Намоленные иконы в этом ему первые помощники. Искренне молящиеся получают то, что иначе чем чудом не назовешь. Примеров тому масса. О них много говорилось и в СМИ, и в телепрограммах. Обращение с молитвой к намоленным иконам помогает человеку излечиться от болезней, обрести покой и уверенность, пересмотреть свои жизненные приоритеты и ценности.

Мы не сомневаемся, что приходим в этот мир и уходим из него в день и час, записанный в нашей Книге Судьбы. Но вот жизненных путей из начальной точки в конечную множество. По какой из них идти - выбор самого человека. От этого выбора будет зависеть его жизнь на Земле. Понимая это, люди устремляются в места Божественной силы.

В последние годы доступ ко многим чудодейственным иконам стал возможным благодаря их "путешествию" по городам с благословения Церкви. Тысячи страждущих и ищущих поддержки у Вселенной, не только получают через них Божественную силу, но и сами становятся проводниками энергетической гармонии. Часто мы слишком поздно понимаем, что человек часть Вселенной и должен жить по ее законам. Расплата за наше невежество бывает очень серьезной. Не нужно пытаться отвергать то, что сегодня неподвластно нашему пониманию. Нужно просто принять и уверовать, что чудеса случаются и жизнь наша в руках Божьих.
Ведь часто и освящение жилища тут - http://estetix.ru/osvyaschenie-kvartiry производится священником, который молится и обносит жилище, будь то дом или квартира, держа православную икону.

Чем чаще мы обращается к Богу с молитвой, тем крепче наша связь с Вселенной и тем надежней ее защита.
"...Яко Твое есть Царство, и сила и слава во веки. Аминь"

2011-04-27 16:36:12


Статьи. Новое в данном разделе.
ЧасыЧасы
Терпи хорошееТерпи хорошее
Обмен (рассказ)Обмен (рассказ)
Пункт Б (повесть)Пункт Б (повесть)
Шторм (рассказ)Шторм (рассказ)
Сила тяготения (рассказ)Сила тяготения (рассказ)
Самое лучшее (рассказ)Самое лучшее (рассказ)
Горение (рассказ)Горение (рассказ)
Буду любить его всегда (рассказ)Буду любить его всегда (рассказ)
Безгрешная машина (рассказы)Безгрешная машина (рассказы)
Чудесная причина (рассказ)Чудесная причина (рассказ)
Слезы на том берегу (рассказ)Слезы на том берегу (рассказ)
Трудная дорога к морю (повесть)Трудная дорога к морю (повесть)
Темная комната (повесть)Темная комната (повесть)
Живое железо (рассказ)Живое железо (рассказ)
православные cтатьи,христианские литература искусство,журнал о православии,литературный журнал,православный журнал,православное христианство  Исход Андрюхи Моисеева (рассказ)
Пора домой (рассказ)Пора домой (рассказ)
Мечтать не вредно или вредная мечта (рассказ)Мечтать не вредно или вредная мечта (рассказ)
Ожоги (рассказ)Ожоги (рассказ)
Воля Божия и человеческая (рассказ)Воля Божия и человеческая (рассказ)

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2024 Причал
Наши спонсоры: