Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Россия оказывает помощь народу Южной Осетии Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объекПо-русскиВ 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объекПо-английскиВ 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек
В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек
В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек
Дорога к храму
Жизнь в Церкви
Семья
Детский вопрос
Святые и подвижники
Милосердие
Наука и вера
Работа и профессия
Далеко
Миссия
Рядом с чудом
Cовременники
Рецепты блюд
Читаем
По - немногу обо всем
Праздники
Паломничества

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек
Россия оказывает помощь народу Южной Осетии
( Татьянин день )

В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объектов городского хозяйства Южной Осетии.

Как сообщает сайт "Российской газеты", в составе колонны МЧС два мобильных госпиталя - аэромобильный госпиталь МЧС России и госпиталь Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития.

Госпитали имеют все необходимое оборудование и медикаменты для оказания помощи пострадавшим и проведения операций в полевых условиях. В аэромобильном госпитале за последние 2 дня были приняты десятки раненых и пострадавших из Южной Осетии, проведено 56 хирургических операций. Более 160 человек получили помощь психологов МЧС России.

Кроме того, для разбора завалов и оказания помощи пострадавшим  в Цхинвали прибудут спасатели отряда "Центроспас" и два отделения спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда.

В Цхинвали колонной МЧС России будут доставлены продукты питания, медикаменты, передвижные электростанции и станции по очистке воды, которые необходимы для обеспечения Цхинвали водой.

Вместе со специалистами МЧС России и Минздравсоцразвития в Цхинвали направлены специалисты Роспотребнадзора, которые должны обеспечить проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий.

В составе колонны 78 машин и 158 человек, сообщается на сайте МЧС России.

В свою очередь правительство Москвы призывает регионы России оказать посильную помощь народу Южной Осетии, пострадавшему от акции геноцида со стороны грузинской военщины и руководства этой страны, - заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Как сообщает "Интерфакс", он напомнил, что правительство России и регионы страны приняли решение об оказании всесторонней помощи Южной Осетии.

"Правительство Москвы, имея громадный опыт восстановления разрушенных в результате терактов и стихийных бедствий объектов, приняло решение выделить целевым образом из резервного фонда города 2,5 млрд рублей и осуществить непосредственную работу по восстановлению объектов городского хозяйства Южной Осетии", - заявил Лужков.

Московский мэр также добавил, что правительство столицы России окажет гуманитарную помощь народу Южной Осетии "в традиционном для наших сторон порядке".

Следует отметить, что многие культурные памятники Южной Осетии пострадали в результате обстрелов грузинских войск, - заявляют в Росохранультуры.

В Цхинвали на протяжении веков сохранялись многие памятники архитектуры, такие как древняя Кавтская церковь Святого Георгия (VIII-IX вв.), крепость Сабацминда (XV-XVIII вв.), церковь Хвтисмшобели (XVIII в.), ряд соборов XIX в. (церкви Святого Николая, Успения Пресвятой Богородицы и др.).

"Во время вторжения сил Грузии на территорию Южной Осетии из-за варварских способов ведения боевых действий практически все указанные памятники разрушены или сильно пострадали", - говорится в переданном в "Интерфакс" заявлении руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия Александра Кибовского.

Он констатировал "грубейшее нарушение вооруженными силами Грузии норм и духа Гаагской конвенции о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта".

По сведениям ведомства, здания музеев и театра разгромлены, памятники исковерканы, разрушена Кавтская церковь, фактически уничтожено здание парламента Южной Осетии, являвшегося всесоюзным памятником.

"Кроме того, из-за применения систем залпового огня велика вероятность безвозвратной утраты археологических памятников, расположенных в окрестностях Цхинвали", - отмечается в сообщении.

По материалам информагентств и "Российской газеты"



2008-08-12 12:00:00


В 5.00 по московскому времени 11 августа из н.п. Бирагзанг (Республика Северная Осетия) в Цхинвали вышла автомобильная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи. В свою очередь правительство Москвы выделит 2,5 миллиона рублей на восстановление объек Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
православные cтатьи,христианство,литература,искусство,религия,православный журнал,литературный журнал,православие культура  Христианская символика: Ихтус
православные cтатьи,христианство,литература,искусство,религия,православный журнал,литературный журнал,православие культура  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: