Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Православие / Вино и Церковь Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводиПо-русскиВыходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводи Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводиПо-английскиВыходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводи
Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводи
Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводи
Дорога к храму
Жизнь в Церкви
Семья
Детский вопрос
Святые и подвижники
Милосердие
Наука и вера
Работа и профессия
Далеко
Миссия
Рядом с чудом
Cовременники
Рецепты блюд
Читаем
По - немногу обо всем
Праздники
Паломничества

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Вино и Церковь


Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино.

Важны ли для Евхаристии сорт вина, марка, крепость, цвет? Рассказывают иеромонах Харитон, виночерпий Троице-Сергиевой Лавры, и насельник Данилова монастыря иеромонах Гермоген.

Мало кто знает, что грузинское застолье с тостами и песнями -- это форма совместной молитвы. В Грузии тамадой бывает даже Патриарх. Подробности -- в спецрепортаже «НС».

Почему человека тянет пить? Что происходит в состоянии опьянения? Чем отличается пьянство от алкоголизма? -- объясняет нарколог.

«Здравствуйте, я алкоголик!» -- так эти люди начинают свои собрания, которые многие считают сектой. Вся правда об анонимных алкоголиках в материале «Путешествие с того света».

Нужны ли христианам «сухие свадьбы» – мнение иерея Даниила Сысоева.

На Валааме запрещено курить даже министрам. Спецрепортаж о Северном Афоне.

Сталин -- «тайный христианин и великий полководец»? К 70-летию Большого террора размышления протоиерея Георгия Митрофанова.

«Зачем Церковь освящает банк? Банк -- не друг человека», -- заявляет один из академиков, подписавших «письмо десяти», гематолог А. И. Воробьев. Где Церковь может быть другом человека, объясняет протоиерей Дмитрий Смирнов.

Новомученики: вдруг среди них есть ваш прадедушка? О выставке в Историческом музее и уникальной базе данных в материале «Венцы из проволоки».

Цыгане шумною толпою пришли к священнику: «Батюшка, у нас видения. Каждую ночь нам является Матерь Божия в облаках. Мы с родственниками созванивались -- у них то же самое. Что делать?». О том, как живут и во что верят цыгане -- разговор без эмоций на страницах «НС».

Судиться с родственниками или мириться? – трудный выбор помогают сделать священники и адвокаты.

«Наглость моей мамы» -- такую тему сочинения предложила мама-психолог своей дочке. Полезно ли ребенку обсуждать недостатки родителей? Интервью с педагогом.

Гарри Поттер 19 лет спустя: примерный семьянин и многодетный отец. Что же беспокоит православных родителей? Эпопею о юном волшебнике комментирует директор православной гимназии иерей Андрей Постернак.

Почему в Церкви читают и поют на непонятном языке? Не лучше ли перевести богослужение на русский? Комментирует филолог и переводчик диакон Михаил Асмус.

А также – истории с просьбами о помощи, продолжение которых зависит и от вас, досье на церковные социальные начинания Дальнего Востока книжные рецензии и многое другое. Номер в продаже со 5 ноября. Спрашивайте журнал в православных храмах и книжных магазинах, а также в сети киосков прессы «Аргументы и факты» и «Кардос».



2007-10-30 20:30:00


Источник: http://www.nsad.ru/


Выходит в свет новый номер православного журнала «Нескучный сад». Тема номера – Церковь и вино. Кроме того в номере: «Православный» сталинизм, дискуссия с одним из 10-ти, «Наглость моей мамы», Гарри Поттер - примерный семьянин и многодетный отец,переводи Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
православные cтатьи,христианские литература искусство,религия,журнал о православии,православный журнал,православное христианство  Христианская символика: Ихтус
православные cтатьи,христианские литература искусство,религия,журнал о православии,православный журнал,православное христианство  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: