Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Автокемпинг по православным местам Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местамПо-русскикатушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местамПо-английскикатушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам
катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам
катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Автокемпинг по православным местам


катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам

Автокемпинг по православным местам


Автокемпинг. Что это?
И можно ли отправиться в паломническую поездку на целом домике на колесах?
Все мы привыкли что обычно в паломничество по православным святыням и храмам люди едут на автобусах, летят на самолетах или просто едут на своем автомобиле. А если Вы хотите путешествовать с семьей и детьми (особенно если у Вас большая семья) то будет удобно попробовать автокемпинг. И не то что по России, но и в другую страну можно уехать в таком доме на колесах. Вот например наши знакомые сьездили в Подмсковье, посмотрели древний храм в Поярково на таком автодоме - ну и конечно же взяли с собой 4-х своих детей.

Автокемпинг – это вид автопутешествия, но не на простом легковом автомобиле, а на целом доме на колесах. По-другому его называют автокемпер, автодом, так же существуют прицепы-кемперы, это такой же домик на колесах, но сам он не едет, его прицепляют к легковому автомобилю.

В России такой вид путешествий пока не сильно популярен, в силу того, что население имеет ошибочное представление о доступности такого отдыха. Скорее всего, каждый из нас не раз видел в западных фильмах такие домики на колесах, но никто даже и не задумывался о том, что совершенно реально приобрести такой же себе.

Где взять автодом для путешествия?

На самом деле, в нашей стране автодом это совсем не редкое явление, как принято полагать. Существует множество компаний по аренде и продаже этих автомобилей. Так же вы можете найти объявления об аренде такой машины на частных досках объявлений, как правильно, у частных хозяев этих автомобилей цена на аренду на порядок ниже, чем у компаний. Причем, если вы опасаетесь арендовать автодом у частного лица, вы можете заключить с ним аналогичный договор, что и с фирмой-арендодателем, и прописать там все нужные вам пункты.

Итак, вы собрались в автопутешествие. С чего начать?

Для начала, нужно определиться, какой вид автокемпера вы хотите. У вас есть легковой автомобиль, который с легкостью потянет за собой тонну? А вот какое авто потянет засобой прицеп? Если Вы найдете подходящее авто - тогда вам подойдет прицеп-автодом, или, как его еще называют авто-дача. Прицеп-автодом стоит значительно меньше, чем дом на колесах. Какое же авто выбрать в качестве тягача? Кто-то предлагает Renault KANGOO например, а мы видели в одной паломнической поездке как Шевроле Ланос тянул в горку прицеп массой 1 100кг. И нормально кстати ехал. Но этой марке авто явно нужно при этом хорошую катушку зажигания-мощную. Вот такая катушка зажигания - https://azon.ua/daewoo/lanos/zapchasti-na-elektrooborudovanie-daewoo-lanos/sistema-zazhiganiya-daewoo-lanos/katushki-zazhiganiya-daewoo-lanos/ может быть куплена и в интернет магазине AZON.
Если вы не хотите использовать свое легковое авто для дальних поездок, вам больше подойдет классический автодом.

У нескольких марок автомобилей есть линейка автодомов. На любой вкус и кошелек. От экономичных до элитных вариантов. На данный момент, самыми распространенными автомобилями-автодомами являются «автобусы» на основе Fiat Ducato.

Обычно, в любом автодоме, независимо от марки и года выпуска имеется: 6-8 спальных мест, газ, электричество 220V, отопление, кухня с настоящей газовой плитой, холодильник, раковина, шкафчики для посуды, стол, душ, туалет, кондиционер.

Еще один плюс такого авто – на него требуются права категории «В», управлять им может каждый, кто умеет водить легковой автомобиль.

Главная особенность такого автомобиля – он полностью автономный. Электричество вырабатывает генератор, бак для воды на несколько сотен литров, плита и отопительная печь работают на газу. Вы можете уехать на много тысяч километров от цивилизации, в глухой лес, или на необитаемый берег моря, и у вас будут все блага человечества.

Аренда или покупка?

Если вы решили отправиться единожды в путешествия на 1-2 недели, то, конечно же, выгоднее будет взять в аренду автодом или прицеп. Такое путешествие обойдется вам в несколько десятков тысяч рублей, но это будет все равно дешевле, чем покупать места в отеле, билеты на самолет или на поезд.

Однако, большинство людей ездит в отпуск 1-2 раза, каждый год, поэтому, можно и задуматься о покупке собственного дома на колесах, это существенно сэкономит в будущем семейный бюджет, тем более, что автодом стоит не так уж и дорого. Например, автодома 90-х, 2000-х годов стоят как новая «Лада», а преимуществ для путешественников в таком автомобиле гораздо больше.

Так что, может пришло время задуматься, пересмотреть свои взгляды на стандартный вид путешествий самолет-отель-поезд, и попробовать новый, интересный и увлекательный вид отдыха – кемпинг. Ну и потом сравните цены - или Вы едете в путешествие по православным местам сами используя свой автодом или за большие довольно средства летите на самолете или едете на поезде а потом еще селитесь в отеле за немалые средства. И сравните -что выгоднее?

2016-11-24 23:34:16



катушка зажигания ланос,  автокемпинг, православным местам Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: