Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Откуда взялся СТОК? Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Откуда взялся СТОК?


Россиянки всегда славились своей красотой и никогда не пренебрегали её подчеркнуть. Столицей моды называют Милан, Париж. Но когда иностранцы попадают на улицы нашей страны, понимают, что столица красоты – это Россия.
Для нас женщин, стильная и модная одежда хоть и является всего лишь одним из способов преподнести себя, но играет важную роль в украшении нашей жизни. Для многих девушек возможность приобрести модную бредовую одежду до недавних пор была лишь теорией прекрасного будущего.
На сегодняшний день в украинских городах появились магазины с «волшебным» словом «сток». Многие, незнакомые с ними на собственном опыте, думают, что это скопление бракованной одежды или же таможенного конфиската, который так же не отличается качеством, а у некоторых даже есть подозрения на секонд-хенд. Для того, чтобы убедиться, что это не так, достаточно просто заглянуть туда.
Чем же они отличаются от обычных «шопов»? Ну во-первых, их ассортимент – это одежда, обувь, аксессуары самых известных и самых разных мировых брендов. Во-вторых, цена на модную одежду в них значительно ниже, чем в бредовых бутиках, а зачастую даже ниже чем на Троещинском рынке. Скидки на товар могут достигать 70-80%.
Что же это за одежда и откуда она? В переводе с английского «stock» означает «запасы», «хранить на складе». Недорогая одежда в стоковых магазинах это товарные остатки торговых сетей известных фирм производителей.
Перепроизводство одежды на фабрике создает так называемый предсезонный сток. Из остатков ткани, что остались после пошива партии изделий, шьются такие же вещи и реализуются через оптовые стоки. Также, если сорвалась огромная сделка, гораздо выгоднее продать товар стоковым оптовикам, чем держать его на складе, занимая огромные территории.
Оптовые дилеры, покупающие товар у официальных производителей, не всегда успевают продать полностью всю партию в розничные магазины. 3 месяца – это средний срок жизни европейских брендов, по этому оптовикам также необходимо либо искать новых клиентов, либо избавляться от остатков с помощью стоковых оптовиков.
На Западе одним из самых распространенных источников стоковой одежды являются торговые сети. Те вещи, которые они не успели продать за сезон, перемещаются на склад, откуда идет продажа стока оптом.
Существует несколько видов стоковых магазинов.
Сетевые монобрендовые бутики создают фирменные монобрендовые сток магазины. Одежда здесь представлена исключительно одного бренда, которая формируется из остатков компании, представляющую одну торговую марку.
В мультибрендовых же магазинах представлена одежда различных торговых марок. Их владельцы скупают остатки в представителей различных торговых марок или компаний, что занимаются оптовой продажей стока.
Самым грандиозным вариантом стоковых магазинов является Retail park (парк розничной торговли). Это целые мультибрендовые Торговые Центры, где отдельными магазинами представлены различные монобрендовые торговые марки. Данный формат магазина стал широко популярен в Европе и США в 80-90 годах ХХ ст.
Такие Торговые Центры располагаются в основном на окраине или загородом (население которого более 100тис. человек), что дает возможность получить максимально низкие арендные ставки. Их площадь обычно составляет около 200 тыс. кв. м.
Особенностями Retail park является отсутствие мелких арендаторов, максимально рациональная организация торговых площадей, недорогая отделка, отсутствие помещений общественного пользования и помещений под развлечения... Но сожалению данный вид стока пока ещё не нашел свое место на постсоветском пространстве.
Вы уже решили построить свой бизнес на оптовых продажах сток? Тогда поспешите предпринять столько усилий, чтобы ежедневно перед вашей оптовой базой выстраивалась очередь с транспарантами: «куплю сток одежды»! Этого добиться не просто, но возможно.
С первого дня появления вашей фирмы вам необходимо заняться саморекламой. Очень эффективный способ – разместить объявление в газете. Пишите о себе в каждом номере, ведь новые магазины открываются очень часто, а это значит, что ваше предложение новоиспечённым хозяевам может вполне приглянуться. Но не стоит лишать себя возможности познакомиться с вашими будущими клиентами лично. И тут следует обойти все местные магазины одежды, чтобы установить контакт с их владельцами. Вы всегда должны быть в курсе появления каждого нового магазина одежды.
Работайте по московским ценам. Тогда ваш товар не залежится, и вы сможете сделать оборот своих денег 4 раза в месяц. Общепринятая накрутка на опт – 10-15%
Порой, начинающие оптовики сами готовы писать объявления: «куплю сток одежды».
Где купить? На этот вопрос ответит ваш собственный бюджет. Если вы готовы вложить в свой бизнес около 800 тысяч рублей, есть смысл ехать заграницу и находить поставщиков стока там. При бюджете от 200 тысяч вашими поставщиками могут быть крупные оптовые фирмы Москвы и Санкт-Петербурга.
Есть ещё один маленький совет, чтобы предотвратить появления «зависа» сток одежды. Если вы не знаете потребности ваших клиентов, берите товар разнообразный. Т.е. если вы берёте, допустим, 10 мешков стока, то у вас должно получиться 10 видов одежды. Если же в одном мешке много одинаковой одежды, то есть смысл расформировать его, сделав несколько маленьких.
Вообще сток закупается можно сказать вслепую. Вы не можете сами выбирать что положить в мешок. Сейчас появились шоу-румы, в которых вы можете приобрести сток на выбор, правда цена такой сток одежды будет гораздо выше, а ведь именно эти вещи могут попасться кому ни будь в мешок, и тогда вы можете оказаться не в лучшем положении, поскольку у вашего конкурента на этот товар будут более низкие цены. Вот например сайт http://www.s-klad.ru/ - это сайт магазина оптовой продажи товаров в Москве. На сайте представлена одежда оптом в Москве которую можно приобрети он - лайн. Такой одежда оптом в Москве иногда очень удобен для быстрого выбора подходящего товара.


Опубликовано 24.10.2012

2012-10-24 13:46:35


Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: