Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Cайт знакомств – возможность обрести счастье. Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language знакомство, православное знакомство, сайты знакомствПо-русскизнакомство, православное знакомство, сайты знакомств знакомство, православное знакомство, сайты знакомствПо-английскизнакомство, православное знакомство, сайты знакомств
знакомство, православное знакомство, сайты знакомств
знакомство, православное знакомство, сайты знакомств
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Cайт знакомств – возможность обрести счастье.


знакомство, православное знакомство, сайты знакомств

О счастье мечтают все люди. Но особенно трепетно его ожидают те, кто является верующим. Они возносят Богу молитвы, желая встретить свою половинку от Господа, получить знак с Небес, увидеть чудо и влюбиться в человека, который будет отвечать не только их человеческим запросам, но и духовным. Нам так нужны православные знакомства! Господь наказал своим детям не преклоняться под чужое ярмо, и решение соединить свою судьбу с православным христианином не только правильное, но и закономерное для искреннего христианина. К счастью, Православная церковь понимает устремления верующей молодежи. Все больше служителей православных храмов кроме положенного, традиционного порядка служения вводят при храмах специальные молодежные общения, способствуют молодежным паломническим поездкам, турпоходам, в которых молодые прихожане могут не только сдружиться, стать ближе к Господу, но и ближе узнать друг друга, влюбиться, наконец. Ведь дружба и любовь так необходимы православным христианам! Православное христианство поощряет богоугодные отношения, целомудрие до брака, и всячески поддерживает молодых прихожан, желающих найти для себя спутника жизни – и советом и молитвой. Во-первых – станьте активным и дружелюбным участником этих богоугодных молодежных мероприятий; будьте естественны, не создавая для себя дурной репутации зацикленного на браке человека. Не рассматривайте каждого брата или сестру, как предмет своих брачных желаний. Постарайтесь узнать людей, их качества, их желания, подружитесь с ними, и молитесь, молитесь, молитесь! Любовь, если это именно ваш человек, придет тихо, как ответ на ваши молитвы! Вам не придется изображать из себя кого-то, или напускать ложную сверх духовность. Если вы искренни в своих желаниях – Бог выхватит из толпы людей вашего суженого или суженую и подведет к вам самым чудесным образом. Как прекрасно найти свою половинку и вместе заниматься, например, православным искусством! Однако, следует помнить, что предъявляя определенные требования к своей избраннице или избраннику, следует подумать над тем, отвечаете ли вы сами их возможным требованиям. Конечно, вы можете не знать любимого поэта или писателя ваших избранников - это можно наверстать. Но таким требованиям, как честность, порядочность, сдержанность, дружелюбие, любовь к Богу и Православной церкви вы отвечать обязаны. Ведь здоровье ребенка появившегося в Вашей семье зависит и от здоровья семьи! Вера в Бога и скромность, присущая православному верующему, не избавляет нас от опрятности, чистоплотности, аккуратности и других качеств, которые ценятся обеими сторонами. Словом, предъявляя какие бы то ни было требования к противоположному полу – подумайте над тем, что вы сами можете предложить избранникам, и отвечаете ли вы тем запросам, которые чаще всего предъявляются к людям. А есть ли другие хорошие серьезные сайты знакомств, не только православные? Представьте - есть!


Успешными, здоровыми и счастливыми хотят быть все люди. Но нередко оказывается, что и успехи определенные достигнуты, и со здоровьем как-будто в порядке, но мы не чувствуем себя счастливыми из-за одиночества. Одни, как правило, молодые, одиноки, потому что еще не встретили свою любовь и у них все впереди. Другие, среди которых есть люди всех возрастов, одиноки, потому что уже потеряли. Я отношусь ко второй категории: есть взрослая дочь, есть заботливые родственники и друзья, но нет своей собственной личной жизни. Причем, меня не устраивают знакомства на один вечер, или знакомства «для редких незабываемых встреч». Мне нужен близкий человек, который разделит со мной и радость успехов, и грусть неудач, то есть мне нужны серьезные отношения.


К сайтам знакомств я всегда относилась с недоверием, но благополучная, почти сказочная, история подруги, встретившей своего мужа именно в сети, убедила меня в том, что выиграть в лотерее можно только, как минимум, купив лотерейный билет. К своей регистрации на сайте знакомств я и отнеслась, как к покупке того самого лотерейного билета. Вначале поток внимания со стороны мужчин привел в восторг и здорово поднял мою самооценку. Потом пришло разочарование: большинство мужчин не столько настроено найти партнера, сколько увлечено просто процессом поиска. У многих есть жены и сайт знакомств для них - игра, развлечение и способ знакомств, ни к чему не обязывающих. А поток сообщений от молодых мальчиков, ищущих знакомств с состоятельными леди, вообще вызывал желание уйти и больше никогда не возвращаться к мысли о знакомстве в интернете.


Но капитуляция не входит в число моих принципов, я не люблю незаконченных дел, а опыт подруги каждый раз напоминает, что мужчины, которые искренне хотят счастливой семейной жизни, существуют, я стала искать в интернете другие ресурсы и попала на сайт kisses.ru. Вначале подумала, что это очередной брат-близнец бесчисленных сайтов, использующих одну общую базу данных, на котором я опять увижу до боли знакомые лица и анкеты. Но любопытство победило, и я решила зарегистрироваться. Первое, что мне понравилось, - это возможность сохранения моей приватности. Для регистрации достаточно указать электронный адрес и имя, не обязательно подлинное, можно обойтись и ником. Фотографию вообще можно скрыть от общего доступа и самой решать, кому ее показывать. Благодаря этим функциям можно не опасаться, что знакомые, читая политические новости, вдруг увидят мое фото с сайта знакомств, как это бывает с другими ресурсами.


Второй неожиданностью, приятно меня удивившей, была необходимость ответов на психологический тест уже при регистрации. Я отношусь к тем людям, которые уверены, что именно психологическая совместимость партнеров является главным условием дальнейших благополучных отношений. Разработчики теста рекомендуют отвечать на вопросы быстро, не особенно задумываясь. Я прошла тест, мне даже было интересно, потому что он составлен достаточно забавно, даже остроумно. Но я не умею не думать, поэтому попыталась его проанализировать. Так вот, слукавить здесь почти не удастся, потому что в некоторых случаях вопросы дублируют друг друга, но по-другому формулируются. На один вопрос человек может ответить неискренне, но ответ на другой вопрос может оказаться более правдивым, и результаты теста станут весьма достоверными.


На других сайтах подобная функция тоже существует, но она не является обязательной, то есть она является дополнительной платной функцией. На сайте kisses.ru, не пройдя тест, невозможно завершить регистрацию. На мой взгляд, это очень важный функционал. Изначально поиск осуществляется не только по банальным росту, весу цвету глаз, волос, образованию, а и по психологической совместимости. То есть сама система не предложит обратить внимание на человека, заведомо несовместимого с вами. С другой стороны, мы сами часто создаем в своем воображении образ идеального партнера, взгляды и интересы которого должны обязательно совпадать с нашими. Но ведь и люди с противоположными взглядами вполне могут стать прекрасной парой, и им всегда будет интересно и комфортно вместе. Так вот, на кандидатуры с противоположными взглядами система также деликатно предложит обратить внимание. Я уверена, что тест на совместимость, предложенный ресурсом, в разы увеличивает мои шансы встретить человека с самыми серьезными намерениями, который мне подойдет.


Покончив с регистрацией, я, наконец, зашла в свой аккаунт и осмотрелась. Прочитала результаты своего психологического теста и обнаружила, что охарактеризовали меня очень даже правдиво. Поиск можно настроить по любым характеристикам, как и на других сайтах, то есть указать рост, вес, возраст, образование. Можно посмотреть анкеты мужчин из своего города и страны, а можно поинтересоваться и жителями других городов и стран. На каждой анкете есть кнопка «нравится/не нравится». Понравившиеся сразу попадают в список избранных, а не понравившиеся больше не появятся в поиске. Сразу бросилось в глаза, что фотографии представлены в виде размытых силуэтов. Оказалось, что увидеть фото и пользоваться всеми функциями сайта можно, лишь купив статус VIP. Стоит он 35 рублей в неделю. Признаюсь честно, вначале это не понравилось, подумала: опять очередное выкачивание денег. Но все же решила заплатить, сделать это можно по мобильному телефону через смс. Попыталась себя уговорить, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.


Могу сказать, что я не пожалела. Я не увидела на фотографиях лиц, до боли знакомых по другим сайтам знакомств. Все-таки любители приключений, скорее всего, не настроены за свои приключения, платить. Нет здесь и настойчивых мальчиков, разыскивающих состоятельных леди. Сайт производит серьезное впечатление, а пользователи выглядят вполне адекватными людьми. Информация о тех, кого заинтересовала моя анкета, и пришедших письмах моментально приходит на мою почту. Кстати на сайте каждые пять минут разыгрывается лотерея, в которой статус VIP на неделю можно выиграть. Новые анкеты проверяются модераторами, нереальные пользователи сюда не попадают, а вероятность встретить человека для серьезных отношений и брака высока, если к возможностям сайта прибавится немного удачи.



Опубликовано 10.02.2012

2012-02-10 13:32:04


знакомство, православное знакомство, сайты знакомств Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: