Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступноПо-русскиРынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступноПо-английскиРынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно
Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно
Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно


Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно Вы хотите взять кредит на покупку дома за границей? Тогда вам необходимо знать все нюансы об условиях такого кредитования. Итак, для начала нужно определиться, где и в какой стране вы хотите купить квартиру. Сделать выбор вам поможет специализированная контора или фирма-застройщик. По отзывам людей, уже прошедших этот путь, с последней иметь дело намного проще и действенней. Кстати, того же мнения придерживаются и банки, выдающие кредит. Если фирма-застройщик имеет надежную репутацию, многолетний опыт работы, то с учетом этого кредит вам дадут без проблем. Если вы связались с фирмой, которая только начинает свою деятельность или не имеет соответствующей репутации, денег вам не видать. После того, как выбор квартиры будет сделан, ищите деньги на первоначальный авансовый взнос. Вам нужно будет не менее нескольких тысяч долларов.

Заявку на оформление кредита банковские служащие рассматривают около двух недель, причем необходимый пакет документов, предшествующий выдаче денег, практически не отличается от того, который понадобился бы вам для оформления кредита на покупку квартиры в России. Если все в порядке и необходимые формальности соблюдены, кредит вам дадут, но только под залог приобретаемого жилья. Что касается временных рамок оформления кредита, в среднем от подачи заявки до открытия кредитного счета проходит около полутора месяцев. Выезжать за границу для этого совершенно не нужно.

Рынок зарубежной недвижимости экспертами в этой области условно подразделяется на 2 вида: старый и новый. «Старые страны» - это те, в которых приобретение жилья пользуется спросом у россиян еще с 90-х годов прошлого века. К ним относятся Франция, Испания. А «новые страны» - те страны, на недвижимость которых российские покупатели обратили свое внимание сравнительно недавно (Венгрия, Польша, Болгария).Инвестиции в недвижимость в Болгарии сейчас становятся все более популярными.
Почему так выгодно покупать квартиры в Болгарии, в качестве выгодных инвестиций? Потому, что их стоимость постоянно увеличивается, а уровень комфорта и инфраструктуры повышаются. Почему относительно немного людей готовы вкладывать деньги в квартиры в Болгарии у моря? Дело в том, что не многим известно об этой возможности, а ещё меньшее количество людей знают подробности об этом.
Тем не менее, можно смело убеждать о целесообразности такого шага. Что может быть лучше, чем недвижимость со стоимостью квадратного метра ниже, чем на любом курорте? Что может быть привлекательнее, чем покупка квартиры в Болгарии на побережье, с минимальным налоговым обложением? Чего ещё желать, если у подножия гор Вас ожидает ласковое чистое море, а высокогорные лыжные базы манят в то же время испытать свои трассы.
Как ни странно, Болгария, став страной-участницей Европейского союза, приобрела настолько большой потенциал инвестиционно-привлекательной страны, что не скоро от него избавится. Вакуум, который образовался после распада Советского союза, смогли заполнить лишь во второй половине 90-х годов ХХ века. До этого, квартиры в Болгарии не строились, а экономика была в упадке.
Во время экономического роста, ситуация в корне изменилась, благодаря чему Мир узнал о новом курортном месте в благоприятной зоне черноморского бассейна. С тех пор, стали пользоваться спросом не только давно построенные квартиры в Болгарии. От застройщика тоже появилась возможность приобретать новое жильё. Главное, что привлекало покупателей – недвижимость, возведённая на современном уровне, с применением всех достижений строительной индустрии.
Квартиры в Болгарии у моря начали возводить в виде коттеджных посёлков и небольших вилл, плотность застройки которых говорила о надежде на активные продажи. Данные надежды оправдались на 100%, так как ставка была сделана на беспроигрышную комбинацию: климат + экологическая чистота + доступные цены. Эта гремучая смесь сработала, и квартиры в Болгарии стали расходиться, как горячие пирожки.
На сегодня, можно свободно приобрести квартиры в Болгарии от застройщика по доступной цене в любом уголке страны. Где бы ни продавались квартиры в Болгарии: на побережье или в горах – покупателю гарантировано качество жилья и близость курортных оазисов, где можно не только отлично отдохнуть, но и поправить своё здоровье. На сайте - Недвижимость в Болгарии от застройщика. Цены на квартиры в Болгарии, дома в Болгарии, виллы, земля. Продажа недвижимости в Болгарии на море Вы можете найти огромную базу обьектов недвижимости в Болгарии и выбрать именно тот обьект, который Вы хотите - это или аппартаменты, или земельный участок, или квартиру-студию или виллу. Это сайт Московского представительства Balkan Invest Group (Балкан Инвест Групп) - болгарской инвестиционно-строительной компании. Головной офис компании находится в Варне (Болгария), для удобства российских клиентов открыто представительство в Москве.Координаты и все данные также присутствуют на сайте. Также есть информация об услугах и отзывы о компании.

А уж если в стране законодательная база, касающаяся объектов недвижимости, лояльна и демократична к иностранным покупателям, то приобретение дома или квартиры в таких странах, естественно, приоритетно. Таким законодательством славятся Монако, Кипр.

А может, вы не хотите связываться с российскими банками и желаете взять кредит непосредственно в той стране, в которой планируете приобретение недвижимости? Невозможного ничего нет. Например, вы берете кредит в Испании. В первую очередь вам будет нужен, конечно же, загранпаспорт, документ, подтверждающий вашу платежеспособность (справка о годовом доходе или декларация о доходах) и выписка о том, что у вас в испанском банке открыт счет. Если все необходимые документы у вас на руках, считайте, что кредит вы уже получили. Естественно, тоже под залог приобретаемого жилья. Но это касается только испанских банков. О кредитовании в банках других государств нужно узнавать дополнительно, так как везде есть свои особенности. Банки некоторых стран, сотрудничают только с выходцами из определенных государств. В других случаях в кредите вам откажут.

Если вы интересуетесь, будет ли покупка зарубежной недвижимости выгодным вложением средств, знайте, что мнения экспертов на этот счет разделяются. Говоря об инвестиционной выгоде, в первую очередь следует обратить внимание на статистику. Например, в Пекине доходы от инвестиций в сферу недвижимости превысили 40 % только за 1 квартал этого года, а это значит, что вложения в объекты недвижимости в этом городе будут только возрастать.


Опубликовано 29.12.2011

2011-12-29 13:19:26


Рынок зарубежной недвижимости: так близко и так доступно Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: