Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Католическое Рождество Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language Католическое РождествоПо-русскиКатолическое Рождество Католическое РождествоПо-английскиКатолическое Рождество
Католическое Рождество
Католическое Рождество
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Католическое Рождество


Католическое Рождество Рождество Христово – официальный государственный праздник во многих странах мира. Католики отмечают его 25 декабря. Это преимущественно Западная Европа, Азия, Южная и Северная Америка, Австралия и Африка. В этот же день Рождение Христа отмечают протестанты и все остальные религиозные конфессии, которые следуют Григорианскому календарю.
Рождество совпадает с днем зимнего солнцестояния. Это не случайно. По одной из версий, дата праздника выбрана вследствие одновременного празднования христианского Боговоплощения и Пасхи (25 марта). К этому числу добавляют 9 месяцев и получают 25 декабря.
Рождество Христово празднуют пять дней до 25 декабря и шесть дней после. Католическое духовенство надевает одежды фиолетового цвета. За день до праздника выдерживают строгий пост, который называется Сочельником, так как в этот день можно есть только пшеничные или ячменные зерна с медом – сочиво. Когда на небе уже виднеется первая звезда, заканчивается период поста.
Далее в этот день перечитываются все пророчества Ветхого Завета о рождении сына Божьего Иисуса Христа. Церковные служения проводят трижды: в полночь, с восходом солнца и днем, что олицетворяет Рождение Спасителя в лоне Бога Отца, в чреве Богоматери Марии и в душе каждого верующего христианина.
По традиции в этот знаменательный день в доме ставят ель, украшают ее шарами различных оттенков, что символизирует собой жизнь и плодородие. У католиков Рождество – это спокойный семейный праздник. Родственники заранее готовят друг другу подарки. Что же можно подарить любимому на Рождество? Оригинальным и незабываемым подарком будут швейцарские часы!
Как же выбрать эти замечательные качественные и оригинальные напольные и швейцарские часы в Москве?
Высококлассные и респектабельные швейцарские наручные часы – настоящее произведение искусства. И в этом небезосновательно уверены многие люди во всем мире. Крайне редко их покупают лишь с целью узнавать точное время. В наши дни настоящие швейцарские часы стали обязательным атрибутом деловых людей, стремящихся продемонстрировать свой высокий статус.
Для представительниц прекрасного пола швейцарские часы представляют особый интерес, являясь шикарным и стильным аксессуаром. Форма, цвет корпуса, внешнее оформление – вот основные параметры, на которые обращает внимание женщина при выборе наручных часов. Женщинам по вкусу изобилие аксессуаров различного стиля и цвета. И этому пункту швейцарские наручные часы соответствуют сполна, так как многие модели украшают драгоценными, полудрагоценными камнями, а также эмалью. Именно эти элементы особенно привлекают дам.
Мужчинам же важнее соответствие часов более конкретным требованиям: часы должны обладать определенными полезными функциями и быть удобными в обращении.
Наиболее известны оригинальные и стильные часы марок Raymond Weil, Tag Heuer и Maurice Lacroix, а также другие популярные во всем мире бренды. Сегодня очень просто выбрать и купить хорошие швейцарские часы в Москве, так как многие специализированные магазины столицы представляют широкий ассортимент моделей механизмов высокой точности, непревзойденного качества и верх часового мастерства – золотые швейцарские часы.

швейцарские часы в Москве
Швейцарские часы заслуженно считаются самыми лучшими в мире, что часто служит поводом для подделки оригинальных моделей. Причем, копии бывает сложно отличить от оригинала даже опытным экспертам. Если есть желание приобрести настоящие швейцарские часы в Москве, то лучше это делать в специальном магазине, который может гарантировать качество на должном высоком уровне и предложить оригинальные модели для разных финансовых возможностей и потребностей покупателей. Массу достоинств имеют часы механические, однако к «недостатком» многие относят их высокую цену. Разумеется, купить часы такого уровня не всем по карману, но без сомнений, подобная вещь - яркое олицетворение делового стиля, неотъемлемая часть образа успешного человека. Швейцарские кварцевые часы дешевле механических часов, но альтернативой им могут стать вполне достойной.
Оригинальные модели напольных часов.
Напольные часы – важная деталь, способная стать украшением любого интерьера. С давних времен их считают самым оригинальным видом часов. Они могут подчеркнуть респектабельность владельцев, а также приверженность к семейным традициям. Первые напольные часы появились более трехсот лет назад и достойно украшали интерьер родовых замков. Такая вещь считалась предметом роскоши, и позволить себе ее мог не всякий. Антикварные напольные часы в наши дни олицетворяют символ «родовитости», подчеркивают социальный статус и с достоинством передаются из поколения в поколение.
Такой оригинальный предмет интерьера не только не вышел из моды, а и продолжает набирать обороты популярности. Стало невероятно престижно иметь дома напольные часы купить которые можно в специальных магазинах. Обычно такие торговые организации предлагают ассортимент оригинальных напольных часов от ведущих часовых производителей с мировым именем.
Говоря о качественных наручных часах, зачастую подразумеваются швейцарские, а если речь идет о напольных, то логично отождествление с Германией. США также в лидерах отрасли. Самые известные имена - Ridgeway и Howard Miller, (США, механизмы Kieninger, Германия), Hermle (механизм Hermle, Германия).
Из ценных пород дерева (вишня, бук, махагон (красное дерево), дуб, орех), а также лучших механизмов изготавливаются наиболее дорогие экземпляры. Поражает и разнообразие оттенков: от светло-бежевого до темно-коричневого или даже черного. Из латуни выполняются металлические детали механизма, гирьки, маятник, а для производства корпусов применяются современные деревообрабатывающие технологии. Бой в большинстве моделей воспроизводит бой часов башен известнейших европейских соборов.

напольные часы купить
Старинные напольные часы из дорогого дерева с резьбой и инкрустацией особенно ценятся. Современные модели не уступают им в надежности, красоте и разнообразии форм. Интересны угловые модели, со шкафчиками, полочками, стеклянными дверцами. Если появилось желание нетривиально украсить свой интерьер, выбирайте именно их, ведь напольные часы купить сегодня не проблема, достаточно посетить специализированный магазин. Там, наверняка, найдутся оригинальные варианты разнообразных моделей на любой вкус и кошелек. Следует учесть, что классические модели облагораживают интерьер, добавляют ему солидности. Цена механических напольных часов выше цены любой кварцевой модели. Однако бренд на стоимость влияет незначительно, определяющая роль принадлежит сложности механизма и качеству материала. И эти часы будут достойным украшением Рождественского праздника! Про подарки решили а теперь - про угощение!

На праздничном столе почетное место занимает кутя. Ее принято носить как гостинец своим крестным родителям. Обязательно должно быть рыбное блюдо, кисель с разнообразными начинками и мучные изделия. Всего положено подавать семь видов блюд. И каждое из них символизирует Иисуса Христа. В Англии главным элементом праздничного стола является рождественский пирог. В Германии и США – индейка.
Рождество – самый семейный и любимый праздник множества людей. Его уютная атмосфера пробуждает радость в сердце и спокойствие на душе. Каждый раз Рождество Христово приносит сильные положительные эмоции, которые заряжают на весь год.

2011-12-28 15:34:42


Католическое Рождество Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: