Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Статьи / Немного об особенностях детской одежды в 2011 году. Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Немного об особенностях детской одежды в 2011 году.


Уже давно прошли времена, когда считали, что детская мода - это что-то не реальное, когда всех детей одевали в одинаковые платьица, штанишки и пальтишки. Наконец-то родители перестали пришивать бирки на одежду детей, чтобы, не дай бог, чего не перепутать, и не забрать своего ребенка из детского сада в чужой куртке.
Конечно, нельзя сказать, что полное отсутствие брендовой одежды в прошлом веке делало наше незабываемое советское детство совсем не счастливым и ущербным, нет, просто зачастую наши мамы тратили много времени и сил для того, чтобы одеть нас «по моде». Что же происходит с детской модой сейчас?

Очень много модных детских вещей Вы можете найти на сайте "одежда для девочек интернет магазин". Магазин Detki Style представляет совершенно брендовую и модную детскую одежду именно в 2011 году и в этом сезоне! Мы можем зайти на сайт магазина в любое время суток и выбрать красивую и наиболее подходящую одежду для Вашего любимого ребенка! Что же посоветует и представит нам магазин детской одежды Detki Style?

Совсем маленьким модникам (детям до 1 года) стоит приобрести одежду исключительно белого цвета, родители могут не переживать за то, что такая одежда быстро испачкается, ведь такие детки еще не могут ходить и поэтому значительно испачкать ее не смогут, по сравнению с теми детьми, которые уже самостоятельно передвигаются. Поэтому супермодный белый цвет будет весьма актуален как для маленьких модников, так и для модниц. А наличие на белой одежде однотонных рисунков украсит ее, и, тем самым, позволит несколько разграничить половую принадлежность детей. Вот, к примеру, белоснежный комбинезон с бледно - голубым нашитым узором для мальчиков, а для девочек – с розовыми цветочными вставками. Именно в такой одежде ваш ребенок будет выглядеть празднично и нарядно, хоть и не умеет еще ходить.

Одежда для малышей от года и до трёх должна быть более функциональной, должна иметь много карманов и резинки на рукавах, а также капюшон. В этом сезоне детские модельеры в качестве модных новинок предлагают нам куртки мо, стянутые вверху нитками - резинками. Профессиональные детские психологи советуют приближать детскую моду как можно ближе к одежде взрослой. Иными словами, дети должны быть похожи на своих мам и пап. Дети - это тоже люди, только маленькие, и у них, так же как и у взрослых, есть свои индивидуальные вкусы и предпочтения.

Кто же не знает о любимой детской забаве, особенно девочек, одеваться в одежду своих родителей?! Когда никого нет дома, девочки залезают в шкаф мамы, вытаскивают ее одежду и начинают свое перевоплощение во взрослую женщину.
Джинсы – это, наверное, самый любимый вид одежды всех родителей, мамы просто обожают одевать своих мальчиков и девочек в джинсовые пиджачки, штанишки и юбочки. Ведь это практично, удобно, и, самое главное, всегда модно. Этот сезон выдвинул моду на джинсы в стиле деним. Выбеленные, вытертые, чем-то похожие на старые советские «варёнки».

На данный момент модные джинсы выглядят так, как будто они достались по наследству от старшего брата или сестры. Писком сезона 2011 является полоска. Она просто перешагнула все границы огромного мира взрослой моды. Рекомендуется смело использовать в одежде детей яркость и колоритность вещей в полоску. Если вашему ребенку не нравится одежда в полоску, то его можно легко привлечь рассказами, например, о том, что сам Джек-Воробей или, наконец, Пеппи Длинный чулок были неравнодушны к полосатой одежде.

Самый легкий и испытанный способ воспитать в вашем ребенке чуткость и доброту - это прикосновение к сказке. Детская мода ничем не хуже, чем взрослая. Нарядное платье или шикарный черный костюм должен быть не только в родительском, но и в детском шкафу. Главной изюминкой детской моды сезона 2011 является черный атлас, в сочетании с белыми и красными цветами. Такой эксклюзивный, а главное модный наряд можно легко создать и в домашних условиях. Наверное, у каждой женщины можно отыскать в гардеробе что-то в черных, белых или красных тонах, и оно легко может быть перешито на ребенка.

Родители также предпочитают одевать своих детей в спортивном стиле. Подобная одежда достигает своей практичности и популярности за счет спокойных цветов, накладных карманов и свободного покроя. Родителям обязательно нужно помнить, что у любого наряда есть свое время и свое место, куда его можно одевать, и особенно это касается девочек. Родители должны помнить, что они растят и воспитывают будущую самостоятельную барышню, а для солидной барышни лучший наряд – это, конечно же, платье. Любой старый и надоевший сарафан при желании легко можно трансформировать в супермодную, неповторимую вещь. Это может сделать любая мама при помощи различных модных аксессуаров и красивых безделушек, и тут не стоит уходить от применения различной вышивки и аппликаций.

А есть ли например - православная детская мода? И представьте себе - есть! Заметьте - при походе в храм девочки одеваются в красивые и строгие платьица, чаще светлых цветов, на голове обязательно шляпа или панамка - т.к. головка девочки в храме должна быть закрыта. Очень интересно смотрится на детях народная русская одежда в славянском стиле - например цветастые сарафаны для девочек и простые рубашки-косоворотки для мальчиков. Они могут быть расшиты крестиками, как и подобает старорусской одежде. Все это вносит изюминку в облик детей, пришедших с родителями в церковь.

Мы все знаем, что детство очень быстро пролетает. В детстве все люди хотят стать взрослыми и самостоятельными, но, будучи уже взрослым человеком, мы снова хотим вернуться в то прекрасное время, когда для нас было все просто и легко, в наше навсегда ушедшее детство. Все родители стараются одеть своих детей в самое лучшее, в то, чего не было у них самих, когда они еще были детьми.

Детская мода очень разнообразна, она быстро меняется, но не нужно забывать о том, что мода - модой, но ничего на свете не заменит родительского тепла и заботы.

2011-08-03 10:01:37


Статьи. Новое в данном разделе.
Как следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливымКак следует воспитывать ребенка, чтобы он вырос добрым и заботливым
Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.Книги Симеона Афонского. Библия в современных притчах.
Ораниенбаум и его дворцыОраниенбаум и его дворцы
Путешествие в НикосиюПутешествие в Никосию
Как укрепить душу во время поста?Как укрепить душу во время поста?
История Казанской иконыИстория Казанской иконы
  Христианская символика: Ихтус
  Пасхальные традиции
Пещерный город Чуфут-КалеПещерный город Чуфут-Кале
Что подарить ребенку на день святого Николая?Что подарить ребенку на день святого Николая?
Немного о Виннице, соборная площадьНемного о Виннице, соборная площадь
Рождественский пост: что можно и чего нельзя?Рождественский пост: что можно и чего нельзя?
Исаакиевский собор - музей для душиИсаакиевский собор - музей для души
Паломничество на АфонПаломничество на Афон
Англия. Холм святого МихаилаАнглия. Холм святого Михаила
Стамбул - столица двух культурСтамбул - столица двух культур
Неуловимая Босния и ГерцеговинаНеуловимая Босния и Герцеговина
Болгарский город НесебырБолгарский город Несебыр
Замок Буда в ВенгрииЗамок Буда в Венгрии
Интересно о СтамбулеИнтересно о Стамбуле

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: