Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Православные знакомства / Алексей Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски

Помогите построить храм!
Интересно:

На нашем сайте начинает функционировать раздел Православные знакомства.

Чтобы разместить анкету в каталоге, необходимо Зарегистрироваться на сайте и войти в свой аккаунт. Чтобы отредактировать введенную анкету, необходимо войти на сайт.

Регистрация
Хочешь найти новых друзей, а, может, и нечто большее? Тогда - присоединяйся!

Вопросы и ответы Вопросы, которые Вы хотели бы задать службе поддержки, а также ответы на эти вопросы.

Рекомендуем посетить:

 
Алексей
Алексей Маслов
Москва, Россия

Возраст: 30 лет
Семейное положение: свобод(ен/а)
православный
Моя церковь: Храм иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Бибиреве
Цели знакомства: Брак - Создание Семьи

E-mail:

О себе: Москвич, 30/175/90, на половину грузин, на половину русский (в Москве живу с раннего детства), речь чисто русская, без акцента. Культурный джентльмен, интересный, общительный, открытый, добрый, романтик, ласковый и нежный без вредных привычек, комплексов, моральных и материальных проблем, с высшим образованием, серьёзный и в то же время с чувством юмора. Разведён, в браке состоял один раз, есть сын 4 года, живёт со своей матерью. Сам живу с родителями (они тоже верующие) и являюсь свободным от отношений человеком. Заканчивал Российский Православный Университет им. св. Иоанна Богослова, экологический факультет, по специальности эколог, работаю в сфере продаж техники и электроники. Люблю слушать музыку, кино, природу, прогулки, путешествия, фотографировать.
Ищу девушку, живущую в Москве (желательно, но возможны и другие города если бываете в Москве), без детей и вредных привычек, примерно 24-32 лет для серьёзных отношений, брака и создания семьи в перспективе. Люблю порядочных, воспитанных и уважающих родителей. Православную, верующую, и в то же время мирскую в большей степени, домашнюю. В девушке ценю, прежде всего, внутреннюю красоту, доброту, теплоту, понимание, нежность, отзывчивость и преданность. Хочу не просто заботливую, любящую жену, ласковую любовницу и хорошую домохозяйку в одном лице, а верного и преданного на всю жизнь друга, родственную душу. Ищу только серьёзные отношения, основанные, в первую очередь, на взаимных глубоких чувствах, мире и любви, а не на материальных благах. Чисто светских дам, безразлично относящихся к вере и церкви, или просто уважающих мои православные взгляды, а также любительниц роскоши, дорогих ресторанов, ночных клубов, любых тусовок и компаний прошу не писать. С другой стороны не ищу и таких девушек, которые изолируются от мира и фанатично живут исключительно верой и церковной жизнью. Сам же я человек по большей части светский. Люблю церковь, но хожу туда не так часто как хотелось бы, к сожалению. Причащаюсь примерно раз в год, иногда бываю на службах, посты стараюсь соблюдать. Молюсь каждое утро и вечер, перед едой и после еды, к вере отношусь ревностно, живу с осознанием того, что всё что ниспослано, послано Богом: хлеб, испытания, радости и болезни и т.д. Надеюсь вы со вниманием прочитали моё письмо, прежде чем написать. Спасибо за понимание! Кто считает что я вам подхожу и вы мне можете подойти (плюс минус немного в сторону) пишите, а там уже будет видно в процессе нашего с вами общения, Господь рассудит. Очень жду вашего ответа. С надеждой, терпением и верой!
Pазмещено: 13.03.2015


Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: