Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
 
 Домой  Форумы / посоветуйте, направьте Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения

Интересно:
Рекомендуем посетить:

 
посоветуйте, направьте
Добавлено: 2014-06-17 02:11:32   посоветуйте, направьте
Артем

Зарегистрирован(а): 17.06.2014

Сообщений: 1 (просмотреть)
Хочу помочь найти себя и почувствовать Божий замысел в отношении себя одному молодому человеку 18 лет, которого я давно знаю, помогаю как родному, собственно он мне и стал родным, потому что близких кровных людей у меня самого нет, а его тяготы и положение мне очень близко, а у него несмотря на наличие кровно родных людей, фактически нет тех на кого он мог бы полагаться, получать цели, поддержку в жизни, правильные ценности, здоровое восприятие происходящего вокруг, я ему стал чуть ли не единственным нормальным близким человеком.
Его жизнь с самого детства создала в нем некоторую патологическую неуверенность и недоброжелательность по отношению к людям и требованиям жизни, он стал искать плохие компании, безответственное времяпрепровождение, насколько знаю, очень рано уходил из дома, бродяжничал подолгу.
Но при этом всем он неплохой человек, любящий своего младшего брата и маму, преданный друзьям, не пытающийся вылезти за счет других и совершенно не меркантильный, больше ценящий отношения, чем какой бы то ни было личный успех, но предпочитающий уйти от проблем, чем бороться в одиночку, хотя думаю, в этом часть демонстративного протеста ребенка против непосильных требований для ситуации. Он живет в маленьком городе, в котором очень сильно различие в жизни имущих и неимущих, множество людей разрывающих нормальные отношения из требований выживания, друзья переходят в другие категории, теряются, перестают общаться как друзья, либо тянут в наркоманию, алкоголизм, токсикоманию. А он по сути не имеет полезных примеров и навыков выживания. Пытался устроиться на работу как стали материальные проблемы дома, денег элементарно не хватало на необходимое, - жить как все и мало мальски учиться. Кроме тяжелой неблагодарной работы за копейки на стройке ничего не предлагалось, надо ли говорить что неподготовленная психика ребенка не перенесла эту задачу. Чем дальше, тем больше пагубных пристрастий, алкоголь, дурманящие средства. Он не раз обращался ко мне за помощью, но чем я могу помочь? Обеспечить ему полное содержание и обеспечение для развития на данный момент не в моих силах, да и немного запоздал он для своих сверстников в моментах развития, здесь главное, положительная среда общения, поддерживающая. Он все это понимает и понимает что дальше так продолжаться не может, надо становиться кем то, начать взрослеть, увидеть свои цели, начать жить как человек, но сначала из пагубной среды вырваться, и попасть туда где поймут его. Он сам меня попросил найти ему монастырь. С этой просьбой я обращаюсь к тем кто прочтет, подсказать, куда бы он мог направиться или кто мог бы принять его в трудники, духовные ученики. По себе знаю что это нелегкое дело, найти внимательную, благочинную душу опытного наставника, имеющего промысел сделать жизнь молодого человека другой. Но и может быть для начала просто пожить в другой среде, вырваться из круга ненужности и прозябания в слабости, почувствовать себя здоровым и способным, а сначала быть принятым таким, какой есть. Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-06-18 15:25:51
Владимир

Зарегистрирован(а): 03.03.2008

Сообщений: 523 (просмотреть)
Пожалуйста, сходите в ближайшую к вам церковь.
Местный батюшка посоветует , куда обратиться...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-13 15:29:55
Олег

Зарегистрирован(а): 09.07.2014

Сообщений: 9 (просмотреть)
хочу поделиться c вами,меня постоянно мучили навязчивые мысли,неуверенность в себе ,полное отрицание что у меня будет будующее,застенчивость,отношения с девушками не строились,общение не получалось, непонимание родных,весь этот поток мыслей довёл меня до больницы у меня совсем небыло сил даже поднять стакан воды,я не понимал почти ничего, что происходит ,была лишь надежда на врачей и на бога,я начал читать молитвы каждый день и стал потихоньку набираться сил ,после меня перевели на дневной стационар ,я молился,плакал дома от всего сердца просил у бога помощи,я боялся умереть ,боялся выйти надолго на улицу ,у меня было лечение таблетками но они принесли мало пользы моим мыслям,я думал дадут групппу инвалидности,вообщем я молился каждый день на протяжении 2 месяцев утром и перед сном ,изменения шли по немногу,я решился сходить на исповедь и причащение ,батюшка отпустил грехи и я отошёл в сторону меня взяло огромное чувство тошноты и чувство нехватки воздуха,чувство что из меня что то выходит,как это прошло меня взяла огромная улыбка ,я открыл глаза на этот мир и перестал бояться ,начал изучать христианство и слово господа Иисуса(Новый завет) у меня совсем начало меняться отношение к окружающим ,я плакал и винил себя что вёл раньше неправильную жизнь,я всё таки нашёл бога всем сердццем(«И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь…». Иер. 29:12-14.)на данный момент я ничего не боюсь(я не дал тебе духа боязни»2 Тимофею 1:7)у меня наладилось всё в головебольшая улыбка есть мечта)я больше не курю,не пью ,не ругаюсь матом .(совсем другой человек)я отношусь к господу как 3 летний ребёнок к родителям)я чувствую свободу («Истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Ин. 8:34,36) я счастлив что я поменялся ,нет никаких проблемм.Все проблеммы возникают из за того что человек слишком горд и не ищет связи с богом ,в храм ходят как для отметки(в школе).Поставьте господа на 1 место и у вас жизнь полностью изменится он нас всех любит и ждёт (какие мы есть),так же как наши родители ,только ещё больше.Слава Иисусу.Храни нас всех господь!!!!!!человеческая жизнь слишком коротка,надо думать о духовной ...и жить по законам божьим!

Ответить | Цитировать




Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2022 Причал
Наши спонсоры: