Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Форумы / Измена мужа Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
Измена мужа
Добавлено: 2010-02-10 18:00:56   Измена мужа
Тори

Зарегистрирован(а): 10.02.2010

Сообщений: 2 (просмотреть)
День добрый!
Женаты почти 7 лет.Детей нет.Я инвалид 3 группы,на данный момент не работаю.Заниматься сексом не мешает инвалидность,но не так часто,как хотелось бы мужу,он у меня очень темпераментный *цыганская кровь вперемешку с еврейской и русской*.
Пару месяцев назад я почувствовала,что муж стал отдаляться.Заподозрила измену.Но это были лишь цветочки,зарождение "чувств".Реальность измены произошла вначале зимы *конец прошлого года*.Он стал брать ЕЕ *не хочу называть имени* на гульки в дискотеки,бары,сауну,выезды с друзьями на природу,ночные гуляния под звездным небом *муж интересуется астрономией*.Я его и раньше отпускала погулять с друзьями,сама физически не выношу обстановку шума-гама *это я про дискотеки и бары*,накуренности *сама не курю*, и ночных гуляний *я "жаворонок",а муж "сова".По мере сил присутствовала всегда рядом с мужем, но 100% - извините, разные у нас ритмы и состояние физического здоровья.
Со слов мужа он любит ОБЕИХ - и меня и ТУ.С НЕЙ ему психологически комфортно,она разделяет ВСЕ ЕГО увлечения,готова отвечать НА НОЧНЫЕ ЗВОНКИ *и сама до недавнего времени звонила на мобильный мужа,пока я не сказала - совесть имей?* Муж ей периодически покупает продукты,полнсотью оплачивает ее отдых с ним *в барах-бильярдных*,возит на нашей машине.Ее знают все наши общие друзья и даже сотрудники с работы мужа.Разводиться не желает муж,продолжает жить и спать со мной *интим есть*,говорит,что мол "само все решится".Истерить,закатывать скандалы по этому поводу надоело.Понимаю,что бывает и хуже.А измена через 6,5 года верности это еще геройский поступок.Я мужа люблю, становлюсь более терпеливой,стараюсь лишний раз не звонит,не беспокоить,лишних вопросов не задавать.Но как верить дальше,не знаю,смирением одним тут не поможешь.А бесконечные выяснения отношений - тоже надоели.Как вы думаете, если не эта,так другая будет? Внешне - со слов мужа - я намного красивее ТОЙ,и худее *60кг при росте 167см*, хорошая хозяйка,медсестра,но он НАШЕЛ СВОЮ половинку, а со мной его держит - быт,квартира,общие почти 7 лет совместной жизни и то,что Я ЕГО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ.Да,у меня характер не сахар,я ему не изменяла *хотя муж не считает физическую измену катастрофой*, но впервые пережить предательство тяжело,но и взамен изменять,разводиться из-за задетого самолюбия понимаю - не выход из ситуации,многие мужчины изменяют - явно или скрытно.Как психологически настроить себя и успокоиться? Пока меня "спасают" растительные успокоительные и молитвы,как это не бананльно звучит.И какое -то 6 чувство - что всё наладится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-11 13:48:31
Владимир

Зарегистрирован(а): 03.03.2008

Сообщений: 523 (просмотреть)
Конечно , с точки зрения морали поведение вашего мужа некрасивое.Но с точки зрения биологии , мужчина -существо полигамное. Ему хочется секс. разнообразия. Наверное это "генетическая инерция " еще с тем пор , когда людей на Земле было очень мало. И нужно было поскорее рожать в своем племени много детей от разных женщин. Чтобы свое племя стало более многочисленным , чтобы оно могло на заре истории защититься от врагов.Ведь одна женщина даже если будет рожать каждый год , сможет родить не более 15-20 детей . А мужчина от разных женщин может "родить" 10 .000 детей , примерно.За свою жизнь.Измены мужчин запрограммированны генетически. Но мораль их запрещает.
В этом противоречие.
Если бы тогда, в древности все были слишком целомудренными , - то все люди вымерли бы...Войны, болезни, хишники уничтожили бы людей. ТО ЕСТЬ МОРАЛЬ ПРОТИВИТСЯ ГЛУБИННЫМ ИМПУЛЬСАМ МУЖЧИН.
Поэтому мужчины имели целые гаремы. И генетически к этому , наверное, привыкли.
Вы- в гареме.Но северные женщины к этому не привыкли.
Вам психологически тяжело от ревности и утраты самооценки.
Однако цивилизованный человек должен контролировать свои низменные импульсы. Ваш муж не умеет этого делать и не хочет.
Из этого не может получиться ничего хорошего. Не забывайте , что кругом спид, и др. плохие болезни...Возможно, у второй жены вашего мужа тоже есть любовники. И не один.
Это все очень плохо.Знаю одну женщину, у нее в такой ситуации от ревности началась кожная болезнь...
Сами решайте:можете это простить и терпеть- терпите.
Чувствуете, что лучше прогнать вашего " ненаглядного" мокрой тряпкой-прогоните. Если он вас материально не содержит. И не нужно будет делить квартиру, когда он отсудит половину , и приведет к вам свою любовницу.
Решайте сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-05 17:35:31
Светлана

Зарегистрирован(а): 11.12.2006

Сообщений: 15 (просмотреть)
"А измена через 6,5 года верности это еще геройский поступок" ДА?!!!
У Вас как раз сложный период, 7 лет совместной жизни. На этом периоде происходит переоценка ценностей, своего рода подитоживание и планы на будущее. Нужно постараться выглядеть и говорить безупречно правильно, поменять внешний вид, сделать перестановку в квартире.
"брать ЕЕ ... на гульки в дискотеки,бары,сауну,выезды с друзьями на природу,ночные гуляния под звездным небом *муж интересуется астрономией*" Ах вот оно в чем суть проблемы! Все дело в том, что Вы не разделяли интересов мужа. Муж с друзьями - и Вы там должны быть. муж в сауну - и вы. Накуренности? Это фууу... мужа оттуда выцепить надо было. И, пожалуйста, не надо писать вот так заглавными буквами ЕЁ, такого написания Богородица только заслуживает.
"он НАШЕЛ СВОЮ половинку" - видимо, она как раз разделяет его интересы. Ваш муж, Тори, немного запутался, где ему лучше - дома, в спокойствии, или не дома, со своими интересами. Он обязательно сделает свой выбор, а Вы должны ему помочь ;) так сказать, перетянуть к себе, больше бывать с ним рядом, веселить его, помогать ему, спрашивать, о чем он думает, утешать. Вы же жена. Книжки почитайте, чтобы было, о чем побеседовать.
Другой вопрос - как быть, если муж "упал" и стал ходить по барам, не ходить же с ним по сомнительным заведениям? Тут молиться надо и, опять же, что-то делать.
"и сама до недавнего времени звонила на мобильный мужа,пока я не сказала - совесть имей?" Вот тут, моя дорогая, у Вас низкая самооценка. Вы же жена, королева, хозяйка! Какие ещё соперницы? Кто годится Вам в подметки? Больше шутите.
У меня в 6,5 лет совместной жизни с мужем тоже проблемы были. Какая-то девица даже наметилась, я фотки с новогодней корпоративки посмотрела, где они обнимались слишком часто и глазами блестели. Спросила о ней, что за спутница? Он о ней СЛИШКОМ хорошо отозвался. Ага, думаю, тут проблемка появилась. Видимо, я давно в зеркало не смотрелась и давно мужу галстук не завязывала, стоя в одной короткой юбочке.
Как мы вышли из этой ситуации? Я сравнила то хорошее, что было в ней и чего не было во мне - и добавила это с лишком. Вот и все.
Извините, если что не так написала. Я ещё ребенок улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 01:33:41


Зарегистрирован(а): 25.07.2010

Сообщений: 2 (просмотреть)
Света, Вы гениально поступили. Браво!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-09 11:49:40
Иония

Зарегистрирован(а): 07.08.2010

Сообщений: 1 (просмотреть)
Держитесь дорогая Тори! Молитесь, терпите и Бог в помощь вам!!! Относитесь к мужу с лаской и нежностью, пусть это вам стоит больших трудов. Поверьте будет награда. испытано на себе. С Богом!!!

Ответить | Цитировать





Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: