Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Путь к Богу
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
Наши друзья
 
 Домой  Форумы / ПРОТИВ СТРИПТИЗА! Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language По-русски По-английски
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ

Помогите построить храм!
Интересно:
Google
Web www.priestt.com
Рекомендуем посетить:

 
ПРОТИВ СТРИПТИЗА!
Добавлено: 2007-12-16 03:57:39   ПРОТИВ СТРИПТИЗА!
Алёна

Зарегистрирован(а): 17.02.2019

Сообщений: 5 (просмотреть)
Я - человек с нормальным чувством юмора и моральными понятиями. Недавно столкнулась с проблеммой: На дискотеках и приват-вечеринках постоянно танцуют голые барышни. Я ОЧЕНЬ ПРОТИВ ходить на подобные мероприятия с любимым человеком, точнее, чтоб он созерцал на танцующих б...й. Это элементарная ревность и я считаю это абсолютно нормальной реакцией. Моё мнение - хочешь пялиться на голых баб - не заводи серьёзных отношений. При этом всём мой молодой человек сам достаточно ревнив, и стоит мне одеть короткую юбку - сразу слышу возмущения. Я понимаю его позицию и совершенно не противлюсь его просьбам, одеваюсь не вульгарно и веду себя соответствующе. Я ему привела пример: ты ревнивый, я тоже; ты не хочешь, чтоб на меня пялились мужики - не ходим туда, где танцуют голые бабы. По моему звучит понятно и справедливо. Но проблемма в том, что девушки всех его друзей смотрят на это нормально(точнее делают вид) и он не может меня понять, говорит, что я странная и у меня заморочки. КАК МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО? (Для тех, кто собрался ответить, что у меня комплексы или посоветывать самой станцевать ему, говорю сразу - у меня отличная фигура, я в сексуальном плане не закомплексована и танцеватть умею ещё с детства). Зарание спасибо за советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-12-17 18:54:59
Владимир

Зарегистрирован(а): 03.03.2008

Сообщений: 523 (просмотреть)
Непонимание с того и начинается,что существуют разные ,по-своему логичные логики."Если трамваи по ночам не ходят,то нужно и рельсы на ночь из земли вынимать"\!\.Представьте,преступник залез к кому-то в квартиру с целью что-то украсть. Но потом передумал воровать. И говорит хозяину:"Если я ничего не украл-считай подарил тебе твои вещи!
За это я останусь у тебя жить в твоей квартире в
порядке компенсации"\!\
Чтобы было понятнее,представьте "логику" талибов,
которые требуют от своих женщин и в жару ходить в черной чадре. Есть ведь у них какие-то "логические" основания этого требовать?
Так и в вашей логике все логично в оценке стриптиза. Однако,если вы хотите не конфликтовать со своим парнем ,вы должны понимать мужскую психологию.
А мужчины любят глазами. Им нравится смотреть на красивых девушек.Такова их природа. Смотреть на девушек как на красивые цветочки ,гуляющие по улицам. Луше вам присоединиться к своему парню и научиться смотреть его глазами на красоту. Ведь эти танцы-просто игра.
А ревность -это неизбежность ,когда кругом много соблазнов.Если для ревности есть реальные причины,
то она убивает любовь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-12-18 18:10:59
Владимир

Зарегистрирован(а): 03.03.2008

Сообщений: 523 (просмотреть)
Продолжение темы ревности и стриптиза.
Ревность-совершенно нормальное биологическое чувство.Ее природный смысл-не отдать любимого другому,родить СВОИХ детей ,продолжить дальше в Вечность СВОИ гены.Отсюда и обиды,когда "смотрят" на другого,бросают нас ради другого.Представьте,что чувствуют многие "отцы",когда совр. генетич. анализ показывает,что его дети ,которых он с трудом воспитывал 10-20 лет -оказываются НЕ ЕГО!
Получается,его обманули и он не продлит свои гены в Будущее...
Биологический смысл ревности понятен. Поэтому,если вы действительно цените друг друга,
договоритесь со своим парнем не изменять \хотя это очень трудно по молодости\.Тем более это трудно в совр. перенаселенных городах,когда биологич. мужская природа инстинктивно требует распространить свои гены как можно шире\такая же потребность есть и у некоторых биологич. активных женщин\...
Поэтому так много сейчас разводов,поэтому Настоящей любви среди моря соблазнов очень трудно...
А что много разных логик-это к тому,что умный человек может понимать и то,что ему\его субъективности \непонятно.То есть он должен стремиться понять вашу ревность,а вы-его ревность.ревность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2008-03-20 21:13:09
Светлана

Зарегистрирован(а): 20.03.2008

Сообщений: 11 (просмотреть)
Надень короткую юбку и скажи ему "смотри лучше на мои ноги, чем на ноги других девушек, ведь мои - лучше!". Проанализируй услышанное в ответ. И иди смотреть стриптиз, если уж сильно зовут. В конце концов, может быть твой парень для тебя старается, пытается таким образом понять, где у девушки должна быть грудь и какое оно, начало занятия сексом?улыбка
Бывает, ревность путают с негативным чувством собственничества или стыдливостью.
Нужно доверять друг другу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2008-03-29 10:59:51
Галя

Зарегистрирован(а): 28.03.2008

Сообщений: 3 (просмотреть)
Алена, я считаю,у тебя абсолютно нормальные требования к своему парню. Я против, чтобы мой муж не только стриптиз смотрел, но даже на полу голых девиц по телеку, в нете, или где нибудь еще. Я считаю это оскорбительным. Тем более, когда рядом жена( в твоем случае девушка) с хорошей фигурой. А посоветовать,к сожалению, ничего не могу. Надеюсь он тебя поймет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2008-04-06 00:26:41
Светлана

Зарегистрирован(а): 20.03.2008

Сообщений: 11 (просмотреть)
Я тоже против того, чтобы муж смотрел стриптизулыбка. Может быть это естественное желание в ситуации, когда стиптиза хочется от своей жены, а его, стриптиза, все нет и нет?
А вот просто на голых девушек смотреть, если случайно попалась, по-моему, большого греха нет, если нет греха похоти. Что греховного в человеческом теле, тем более, если оно красивое или наоборот, целлюлитное улыбка) Или вы просто до такой степени не доверяете друг другу, что уверены в том, что в супруге есть такой грех?

Может быть я переоцениваю других и действительно нормальный человек способен поддаться соблазнам, если настойчиво соблазнять, но хочется думать, что раз что-то неприемлешь - так неприемлешь и все тут, а не "ну ладно, уговорили, да я и сам-то так думал"...

Ответить | Цитировать





Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2019 Причал
Наши спонсоры: